Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Долгопрудный" получил лицензию для выступления в ФНЛ

© Пресс-служба ФНЛПервенство ФНЛ
Первенство ФНЛ
Читать в
МОСКВА, 16 июн — РИА Новости, Александр Рогулев. "Долгопрудный" получил лицензию на выступления в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) по результатам заседания комиссии Российского футбольного союза (РФС) по лицензированию, сообщили РИА Новости в пресс-службе клуба.
Ранее было объявлено о создании объединенного клуба "Олимп-Долгопрудный", образованного в результате слияния химкинского "Олимпа" и "Долгопрудного". В минувшем сезоне, завершенном досрочно из-за пандемии коронавируса, "Олимп" и "Долгопрудный" играли в первенстве зоны "Запад" Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ). "Олимп-Долгопрудный" подал необходимые документы для получения лицензии на участие в ФНЛ.
"На состоявшемся сегодня (во вторник) заседании комиссии РФС по лицензированию футбольных клубов в Российской Федерации было принято решение о выдаче нашему клубу лицензии РФС II на спортивный сезон 2020/2021 годов. 11 июня заявка нашего клуба получила одобрение экспертной комиссии ФНЛ, и теперь нашу готовность к выступлению в первом дивизионе подтвердил и Российский футбольный союз", - сообщили в пресс-службе "Долгопрудного".
"Нам осталось дождаться заседания Исполкома РФС, на котором и будет принято решение о том, станет ли наш клуб участником первенства ФНЛ в следующем спортивном сезоне. Заседание пройдет в начале июля после завершения всеми клубами процедуры лицензирования", - отметили в "Долгопрудном".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала