Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бородин: диплом об окончании школы вручили в перчатках и маске

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИлья Бородин (Россия) в соревнованиях по плаванию на дистанции 400 м комплексом среди мужчин на VI этапе Кубка мира по плаванию в Казани.
Илья Бородин (Россия) в соревнованиях по плаванию на дистанции 400 м комплексом среди мужчин на VI этапе Кубка мира по плаванию в Казани.
Читать в
МОСКВА, 16 июн - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер чемпионата Европы по плаванию Илья Бородин рассказал, что получил диплом об окончании школы, хотя в это время рассчитывал готовиться к Олимпиаде, уже сдав экзамены досрочно.
Бородин в сезоне-2019 побил взрослый рекорд России на дистанции 400 м комплексом и стал серебряным призером взрослого чемпионата Европы на короткой воде, который прошел в Глазго.
"Нам расчертили квадраты на 1,5 м, стояли по центру и всем отдельно вручали дипломы в перчатках, в маске. Честно сказать, я вообще не думал, что смогу пойти получить диплом - должен был находиться в другом месте. Я рассчитывал, что меня в Брянске в этот момент уже не будет, но уже третий месяц здесь. Был уже и последний звонок - он прошел онлайн. Конференция на 40 минут: верх парадный, внизу шорты. Поздравили друг друга, показали учителю видео с поздравлениями и на этом все", - рассказал Бородин РИА Новости.
Также он рассказал, как будут проходить экзамены. "Мы должны сдавать все как обычно, но в перчатках и масках. Я собирался сдать экзамены досрочно: уехал со сбора 8 марта, 13-го написал сочинение, а потом отменили досрочную сдачу. Вот жду основного периода, который будет со всеми. Выпускной тоже вроде как будет, но я туда не пойду, наверное - тренировки пропускать не хочется, а там на целый день все. Нам в Брянске разрешили тренироваться в бассейне, выделили время на две тренировки по два часа, еще зал - все это с соблюдением всех правил. На Круглом пришлось бы сидеть два дня в обсервации, а дома есть все условия - ехать куда-то было ни к чему", - добавил пловец.
"Настраиваюсь выступить на чемпионатах России - их там два в проекте календаря. Надо набирать соревновательную форму", - подчеркнул он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала