Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минибаев: начали тренироваться в режиме как после отпуска

МОСКВА, 16 июн - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер чемпионатов мира в прыжках в воду Виктор Минибаев рассказал, что втягивается в тренировочный процесс в постотпускном режиме и начинает пока с более легких прыжков.
Прыгуны в воду вернулись к тренировкам в начале июня после перерыва, связанного с пандемией коронавируса.
"Мы сейчас просто входим в режим как после отпуска. Понятно, что домашние тренировки полноценной подготовки не заменили и не могли. Был перерыв и сейчас нужно нарабатывать функционалку - со временем все придет в норму. Особой осторожности сейчас нету в подготовке - просто как обычно, как после отпуска втягиваемся в работу, начиная с более легких прыжков, все постепенно", - сказал Минибаев по телефону РИА Новости.
"На сборе сказали, что международных соревнований не будет в этом году, насчет Всероссийских соревнований пока не знаю. Олимпиаду перенесли - это был вопрос безопасности всего мира. Сказали - не будет, значит не будет. Все мы оказались в одинаковой ситуации. Если у китайцев была возможность тренироваться - ну, молодцы, могу их поздравить. Все перенеслось еще на один год и с одной стороны это хорошо - будет больше времени на подготовку, с другой - конец карьеры близок и все это тяжелее дается", - добавил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала