Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шмелева о возвращении на трек: напоминала себе - надо крутить педали

МОСКВА, 16 июн - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер Олимпийских игр в велоспорте Дарья Шмелева рассказала, что на первой после перерыва тренировке на велодроме постоянно напоминала себе о необходимости крутить педали, так как давно не ездила на трековом велосипеде.
Шмелева начала тренироваться на сборе в Омске после перерыва, связанного с пандемией коронавируса.
"На первой тренировке на треке повторяла себе только одно "крути педали, крути педали". Даже как-то страшно было. Времени прошло достаточно много и вдруг бы кто-то споткнулся и крутить бросил, даже не знаю, я бы наверное тоже бросила, так что все время приговаривала "крути, крути ", - сказала Шмелева по телефону РИА Новости.
"Вообще, это мое первое знакомство с Омском. Те, от кого слышала про Омск, приезжали сюда в дожливое или холодное время. В Омск, в Сибирь! Но ведь трек же есть - надо попробовать, нужно, в конце концов, составить свое мнение обо всем этом. И могу сказать, что это достаточно хорошее место для подготовки, для тренировок. Трек есть, нам всячески пытаются во всем помочь, по питанию можно договориться. Все гораздо лучше, чем я ожидала. Это касается и полотна - пугали, но я заезжаю и вроде как нормально. Первое впечатление хорошее. Мы ведь Омск смотрим как один из вариантов для финального этапа подготовки перед Играми. Склоняюсь к тому, что я соглашусь, если предложат этот вариант. Конечно, мы пока только втягиваемся в работу, напоминаем себе вот, что педали крутить надо, но в целом по условиям все нормально", - добавила она.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала