Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: "Валенсия" подала в суд на RFEF из-за средств за Суперкубок Испании

МОСКВА, 16 июн - РИА Новости. "Валенсия" подала иск в суд на Королевскую испанскую футбольную федерацию (RFEF) из-за распределения средств за Суперкубок Испании, сообщат Cadena Ser.
Как отмечает издание, "Валенсия" хочет добиться выплаты так называемой коммерческой компенсации от RFEF. Сообщается, что эта сумма значительно меньше той, которая полагается трем остальным клубам-участникам турнира, который в сезоне-2019/20 проводился в новом формате.
В "Валенсии" утверждают, что пока не получили 1,7 миллиона евро, которые должны быть выплачены клубу. RFEF подчеркивает, что стороны не подписали официальные документы, которые обязывали бы федерацию перечислить средства.
Сообщается, что "Валенсия", обладатель Кубка Испании-2018/19, изначально хотела сыграть в Суперкубке в другом формате - против одного соперника.
Суперкубок Испании состоялся в Саудовской Аравии в январе, в нем приняли участие "Валенсия", "Барселона" (чемпион Испании), мадридские "Атлетико" и "Реал" (второе и третье места в Примере). "Валенсия" в полуфинале проиграла "Реалу", который стал обладателем титула.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала