Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дьяков: привыкаешь к миллионам, но могу прожить и на 300 тысяч в месяц

© РИА Новости / Алена Кардаш / Перейти в фотобанкЗащитник "Томи" Виталий Дьяков (слева) и полузащитник ЦСКА Алексей Ионов
Защитник Томи Виталий Дьяков (слева) и полузащитник ЦСКА Алексей Ионов
Читать в
МОСКВА, 17 июн - РИА Новости. Бывший защитник "Ростова" и "Динамо" Виталий Дьяков рассказал, сколько денег в месяц ему нужно для жизни.
В начале июня стало известно, что 31-летний Дьяков покинул "Спартак-2".

"При солидной зарплате ты живешь в большом доме, ездишь на хорошем авто, отдыхаешь в лучших местах. Но если ты не дурачок, то не все бабки просадишь за карьеру. Важно, чтобы ума хватило отложить и начать заниматься бизнесом, развивать свой капитал. Вон Матье Фламини миллиардером стал. Понятно, что привыкаешь к семи миллионам рублей в месяц, но я и на 300 тысяч могу прожить", - рассказал Дьяков в интервью Championat.com.

Защитник также рассказал о своих дальнейших планах: "Хотелось бы еще поиграть. Конечно, не хочется рассматривать совсем левые варианты. Мне всего 31 год, Мальдини до 39 играл. Думаю, мне в РПЛ еще не поздно вернуться. Тем более, сейчас уровень чемпионата упал. Это видно и по легионерам, и по результатам наших команд в еврокубках".
Виталий Дьяков
Шишкин, Дьяков, Тюнин и Самбу покидают вторую команду "Спартака"
Дьяков является воспитанником московского "Локомотива". Ранее защитник также выступал за "Ростов", "Динамо", "Томь" и турецкий "Сивасспор".
 
 
 
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала