Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная России по парусному спорту в полном составе тренируется в Сочи

© Фото : Личный архивГлавный тренер сборной России по парусному спорту Наталья Иванова
Главный тренер сборной России по парусному спорту Наталья Иванова
МОСКВА, 17 июн - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Сборная России по парусному спорту в полном составе тренируется на сборе в Сочи, у всех членов команды тесты на коронавирус отрицательные, сообщила РИА Новости главный тренер сборной Наталья Иванова.
Сборная России по парусному спорту 2 июня заехала на базу "Юг-Спорт" в Сочи, а 3 июня сдала тесты на коронавирус. На тренировочном сборе находится основной состав национальной команды по всем классам лодок.
"У нас все здоровы, все тесты (на коронавирус) были отрицательными. С 11 июня тренируемся полным составом, по три тренировки в день. Ветер есть, каждый день выходим на воду. Сбор пройдет до 2 июля. После этого сбора пока сложно что-то планировать. Хочется за границу отослать хотя бы пару наших основных экипажей, которым нужны сильные спарринги. Европа уже открылась, наши коллеги уже собираются небольшими группами, спаррингуются. Но они-то открыты, а мы, Россия, еще закрыты. Поэтому пока не знаю, получится ли после сбора в Сочи отправить кого-то за границу", - сказала Иванова.
Также главный тренер сборной России отметила, что японские спортсмены хотели бы потренироваться вместе с россиянами, но пока такой возможности нет.
"Мы на связи с японцами, хотелось бы потренироваться на олимпийской акватории. Пока Япония открыта для Австралии, Новой Зеландии и еще нескольких стран, но не для нас. Японцы очень хотят тренироваться с нашими ребятами в классе "470". Они сами недавно возобновили тренировки в олимпийском яхт-клубе", - сказала Иванова.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала