Рейтинг@Mail.ru
WTA планирует возобновить сезон 3 августа турниром в Палермо - РИА Новости Спорт, 17.06.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

WTA планирует возобновить сезон 3 августа турниром в Палермо

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в медиабанкСара Соррибес Тормо (Испания) в матче женского одиночного разряда Открытого чемпионата Франции по теннису против Элисон ван Эйтванк (Бельгия)
Сара Соррибес Тормо (Испания) в матче женского одиночного разряда Открытого чемпионата Франции по теннису против Элисон ван Эйтванк (Бельгия)
Читать в
МОСКВА, 17 июн - РИА Новости. Женская теннисная ассоциация (WTA) планирует возобновить сезон 3 августа турниром в итальянском Палермо.
На сайте WTA опубликован предварительный календарь оставшейся части сезона. 3 августа должен начаться турнир в Палермо. WTA отмечает, что календарь зависит от нескольких ключевых факторов, в числе которых возможность безопасного возобновления игры в соответствии с рекомендациями медицинских экспертов, получение разрешения властей на проведение спортивных мероприятий и смягчение ограничений на передвижение.
Предварительный календарь выглядит следующим образом: турнир в Палермо (дата начала - 3 августа), турнир в Нью-Йорке (перенесен из Цинциннати, 21 августа), Открытый чемпионат США (Нью-Йорк, 31 августа), турнир в Стамбуле (7 сентября), турнир в Мадриде (14 сентября), турниры в Риме и Страсбурге (оба - 21 сентября), Открытый чемпионат Франции (Париж, 28 сентября), турнир в Сеуле (5 октября), турнир в Пекине (12 октября), турниры в Ухане и Наньчане (оба - Китай, 19 октября), турнир в Чжэнчжоу (Китай, 26 октября), Кубок Кремля (Москва), турнир в Токио (оба - 2 ноября), итоговый турнир WTA в Шэньчжэне (Китай, 9 ноября), турнир в Чжухае (Китай, 16 ноября), турнир в Гуанчжоу (Китай, 23 ноября). Также еще два турнира должны начаться 10 августа и 26 октября, они пока не названы.
Предполагается, что все соревнования будут проходить без зрителей.
Ранее Ассоциация теннисистов-профессионалов (ATP) и WTА продлили приостановку всех турниров до 31 июля из-за распространения коронавируса.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Трактор
    Динамо Москва
    2
    1
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Нефтехимик
    Автомобилист
    4
    3
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Сочи
    3
    4
  • Хоккей
    Завершен
    Северсталь
    Металлург Мг
    4
    1
  • Баскетбол
    Завершен
    Фенербахче
    Олимпиакос
    73
    93
  • Футбол
    Завершен
    Унион
    Вольфсбург
    2
    1
  • Футбол
    Закончен (ДВ)
    Бирмингем
    Блэкберн
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Аталанта
    1
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала