Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Булыкин назвал серьезной ситуацию с карантином в "Ростове"

МОСКВА, 17 июн - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Ситуация с карантином из-за коронавируса в футбольном клубе "Ростов" серьезная, здоровье людей должно быть в приоритете, но нужно найти выход в этих обстоятельствах, чтобы доиграть сезон Российской премьер-лиги (РПЛ), считает бывший нападающий сборной России Дмитрий Булыкин.
"Ростов" в среду объявил об уходе всей команды на 14-дневный карантин из-за отклонения от нормы в анализах на коронавирус у шестерых футболистов основного состава. Ростовчане 19 июня должны сыграть в гостях с "Сочи" в рамках 23-го тура РПЛ.
"Ситуация очень серьезная, и все это, к сожалению, перед возобновлением чемпионата.  Понятно, что в приоритете должно быть здоровье игроков, не сомневаюсь, что так и будет, но, в любом случае, считаю, что нужно играть – чемпионат должен быть не только возобновлен, но и доигран, чтобы места в турнирной таблице определились по спортивному принципу", - сказал Булыкин РИА Новости по телефону.
"Пока непонятно, если команда и игроки постоянно находятся на базе, почему случилось сразу несколько заражений. Думаю, можно было ограничить все контакты и избежать этой ситуации. Надеюсь, в "Ростове" найдут правильное решение", - добавил экс-футболист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала