Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-генсек РФС: в России не комплексно подошли к возобновлению турниров

МОСКВА, 17 июн – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский футбольный союз (РФС), досрочно завершив сезон Футбольной национальной лиги (ФНЛ), принял не комплексное решение по возобновлению соревнований после паузы, вызванной пандемией коронавируса, считает бывший генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев.
Сезон Российской премьер-лиги (РПЛ), прерванный в марте из-за коронавируса, должен возобновиться 19 июня матчами 23-го тура. Ранее исполком РФС принял решение досрочно завершить первенство ФНЛ, по итогам которого в РПЛ вышли волгоградский "Ротор" и подмосковные "Химки".

"Мы видим, что в Италии начинает играть серия В. В Германии вовсю играют вторая и третья лиги, английский Чемпионшип тоже должен возобновиться, и в Дании играет вторая лига. Но только у нас обидели "Чертаново" и "Торпедо", не найдя возможностей и механизмов полноценного обмена между лигами. Думаю, не комплексно решается выход из этой пандемии. Можно было все-таки сделать сообщающиеся сосуды, ведь не одной премьер-лигой и ее проблемами живет российский футбол", - сказал Воробьев РИА Новости по телефону.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала