Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тихонов: руководство Союза биатлонистов России надо гнать поганой метлой

МОСКВА, 18 июн - РИА Новости. Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов вновь выступил с жесткой критикой правления Союза биатлонистов России (СБР).
В начале июня на сайте СБР было опубликовано заявление нескольких членов правления в связи с решением провести внеочередную отчетно-выборную конференцию организации. В нем, в частности, утверждалось, что действующий глава СБР Владимир Драчев "не контролирует текущую ситуацию и полностью оторван от решения реальных задач, стоящих перед Союзом". Позже заявление исчезло с сайта.
"На сегодняшний день нам, наверное, лучше вообще без президента СБР. Есть достойный кандидат, но о нем пока рано говорить, потому что его заранее обольют дерьмом. Я сколько ни гляжу на эту команду, на этого Нуждова, Драчева, понимаю, что у людей нет мужского начала. Они не могут встать и уйти в отставку. В организации все развалено до основания. У них даже нет уважения со стороны спортсменов. Нет вообще ни одного положительного момента за два года их работы. Моя вина, что я однажды поддержал Драчева. Надо гнать их поганой метлой!" - сказал Тихонов в интервью Sport24.
"Я ушел из СБР 12 лет назад. Что они сделали за это время? Абсолютная безграмотность! Я даже не знаю, кого сейчас можно было бы оставить в руководстве, кроме Голикова как финансиста. Этот человек хотел хоть что-то наладить в финансовом плане, вести контроль за деньгами. Но он сразу же оказался неугодным. Только один человек есть, а остальных всех — метлой поганой", - добавил Тихонов.
Владимир Драчев
Глава СБР Драчев: сборную России ждут сложности, но мы верим в команду
Внеочередная отчетно-выборная конференция СБР состоится 11 июля в Москве.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала