Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сетьен надеется, что команда проведет ответный матч ЛЧ с "Наполи" дома

© AFP 2020 / MIGUEL RUIZГлавный тренер ФК "Барселона" Кике Сетьен
Главный тренер ФК Барселона Кике Сетьен
МОСКВА, 18 июн - РИА Новости. Главный тренер испанской "Барселоны" Кике Сетьен надеется, что Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) разрешит команде сыграть ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов против итальянского "Наполи" на своем стадионе.
В среду УЕФА объявил, что сезон Лиги чемпионов будет доигран в формате "Финала восьми" в Лиссабоне в августе. В четырех парах 1/8 финала, в том числе в паре "Барселона" - "Наполи", победитель пока не определен. В первой игре в Неаполе была зафиксирована ничья 1:1, ответная была перенесена из-за коронавируса. УЕФА в среду сообщил, что оставшиеся матчи 1/8 финала пройдут 7-8 августа, однако места их проведения не назвал.
"Я хочу, чтобы матч прошел на нашем стадионе, потому что в противном случае мы дадим преимущество нашим оппонентам, которые сыграли первую игру дома при поддержке большого количества болельщиков", - приводит слова Сетьена Рейтер.
Он также выступил против того, чтобы сократить до одного матча стадии 1/4 финала и 1/2 финала.
"Я думаю, что этот вариант хуже не только для "Барсы", но и для всех остальных команд. С двумя матчами вы можете исправить ошибку, а теперь на карту будет поставлено всё, - добавил Сетьен. - Я бы предпочел две игры, но УЕФА принял решение, мы должны адаптироваться".
Рекомендуем
Илья Авербух
Авербух раскрыл детали конфликта Тутберидзе и Плющенко
Главный судья Василий Казарцев (в центре) во время матча 1-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Спартак (Москва) и ФК Сочи (Сочи).
РФС признал ошибкой второй пенальти в ворота "Спартака" в матче с "Сочи"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала