Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ISU вернул "старую" базовую стоимость элементов в фигурном катании

МОСКВА, 18 июн - РИА Новости. Международный союз конькобежцев (ISU) приостановил действие поправок относительно базовой стоимости элементов в фигурном катании, сообщается в релизе ISU.
Ранее 11 мая ISU опубликовал обновленную базовую стоимость элементов на сезон-2020/21. Так в новом сезоне четверные лутц, флип и риттбергер должны были оцениваться одинаково - в 11 баллов.
"Учитывая продолжающуюся пандемию коронавируса и медленное открытие катков и возобновление тренировок, а также на основе отзывов, полученных от членов ISU, совет решил приостановить с немедленным вступлением в силу предыдущие поправки в правила. Правила прошлого сезона остаются в силе", - говорится в сообщении.
Таким образом, базовая стоимость элементов в фигурном катании остается прежней. Четверной лутц будет стоить 11,5 балла, флип - 11, а риттбергер - 10,50. Также за исполнение тройного лутца фигуристы получат 5,9 балла (в отмененных поправках - 5,3 балла). Кроме того, приостановлено действие поправок, касающихся определения недокрута и шкалы оценок GOE.
Сезон-2019/20 в фигурном катании был завершен досрочно - чемпионат мира, который должен был состояться в марте в Монреале, был отменен из-за пандемии коронавируса.
Рекомендуем
Полузащитник Зенита Андрей Аршавин
Бывшая жена Аршавина рассказала, сколько он зарабатывал в "Зените"
Никита Кучеров.
Кучеров забил невероятный гол с нулевого угла в Кубке Стэнли
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала