Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Все победители групп ПФЛ получили лицензии для выступления в ФНЛ

МОСКВА, 19 июн - РИА Новости. Московский "Велес", астраханский "Волгарь", тольяттинский "Акрон", брянское "Динамо" и омский "Иртыш" по итогам заседания комиссии Российского футбольного союза (РФС) по лицензированию получили лицензии для выступления в Футбольной национальной лиге (ФНЛ), сообщается на сайте РФС.
Ранее по итогам исполкома Российского футбольного союза (РФС) 15 мая стало известно, что сезоны в ФНЛ и ПФЛ завершены по состоянию на 17 марта. "Велес" ("Запад"), брянское "Динамо" ("Центр"), "Волгарь" ("Юг"), "Акрон" ("Урал-Поволжье") и "Иртыш" ("Восток") стали победителями своих групп ПФЛ сезона-2019/20 и получили право выступить в ФНЛ.
Лицензии на участие в ФНЛ (лицензия РФС II) также выданы следующим клубам: "Нижний Новгород", "Шинник" (Ярославль), "Томь" (Томск), "Енисей" (Красноярск), "СКА-Хабаровск", "Торпедо" (Москва), "Факел" (Воронеж), "Краснодар-2", "Спартак-2" (Москва), "Чайка" (Песчанокопское), "Балтика" (Калининград), "Нефтехимик" (Нижнекамск), "Текстильщик" (Иваново), "Долгопрудный" и "КАМАЗ" (Набережные Челны). Владикавказской "Алании" будет выдана лицензия РФС II с условием выполнения до 2 июля установленных комиссией требований.
Отмечается, что в выдаче лицензии РФС II отказано липецкому "Металлургу" в связи с невыполнением обязательных критериев (в частности, финансовых). Клуб может подать апелляционную жалобу. Заседание апелляционного комитета РФС по вопросам лицензирования запланировано в конце июня.
Рекомендуем
Филипп Киркоров с сыном Мартином и дочерью Аллой-Викторией
Киркоров объяснил, почему его дочь ушла из академии Плющенко
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала