Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент "Тюмени": рады, что ЛЧ по мини-футболу будет доиграна до конца

МОСКВА, 19 июн – РИА Новости, Василий Конов-мл. Президент "Тюмени" Александр Попов выразил удовлетворение, что розыгрыш Лиги чемпионов по мини-футболу текущего сезона будет доигран до конца.
В среду стало известно, что "Финал четырех" Лиги чемпионов по мини-футболу пройдет с 8 по 11 октября в Барселоне, хотя изначально турнир должен был состояться в апреле в Минске, но был перенесен из-за пандемии коронавируса. В полуфинале "Тюмень" сыграет с испанской "Мурсией", а московский "КПРФ" - с "Барселоной". Ранее стало известно, что розыгрыш российской Суперлиги возобновится 1 августа четвертьфинальными матчами плей-офф, а новый сезон стартует 12 сентября.
"Лучше было бы играть в Белоруссии, тогда была бы поддержка от болельщиков. А сейчас две испанские команды будут играть в своей стране. КПРФ и вовсе придется сыграть с "Барселоной", хотя думаю, и фанаты "Мурсии" приедут поддержать свой клуб. Но ничего страшного, будем готовиться. В принципе к тому времени могут не разрешить играть с болельщиками, тогда вообще без разницы, где пройдет турнир. А вообще мы рады, что Лига чемпионов будет доиграна до конца, и мы наберемся опыта", - сказал Попов РИА Новости по телефону.
"Но сначала нам нужно завершить выступление в чемпионате России, наша цель – минимум выход в финал, чтобы снова точно попасть в Лигу чемпионов. Сейчас первые мысли о национальном первенстве. После завершения текущего сезона будет небольшой перерыв, и начнется новый розыгрыш. Для нас это хорошее подспорье под Лигу чемпионов в плане игровой практики", - продолжил собеседник агентства.
Попов рассказал о подготовке "Тюмени" к возобновлению первенства. "Сейчас тренируется индивидуально по группам, но думаю, что с 21-22 июня начнем полноценные сборы в Тюмени. Все игроки прошли тестирования, и результаты оказались отрицательными", - заметил глава "Тюмени".
Рекомендуем
Игровой момент матча Вашингтон - Тампа
Овечкин прокомментировал поражение "Вашингтона" от "Тампы"
Актер Дуэйн Джонсон
Дуэйн "Скала" Джонсон приобрел американскую футбольную лигу
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала