Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исхакова: здорово, что греблю включили в программу объединенного ЧЕ

Читать в
МОСКВА, 19 июн - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Включение гребли на байдарках и каноэ в программу объединенного чемпионата Европы 2022 года поможет дополнительно популяризировать этот вид спорта, сказала РИА Новости генеральный секретарь Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ (ВФГБК) Елена Исхакова.
В четверг пляжный волейбол, настольный теннис, спортивное скалолазание и гребля на байдарах и каноэ вошли в программу объединенного чемпионата Европы по летним видам спорта, который пройдет в 2022 году в немецком Мюнхене. Турнир должен состояться с 11 по 21 августа 2022 года. Ранее в программу соревнований были включены легкая атлетика, велоспорт, спортивная гимнастика, академическая гребля и триатлон.
"Участие в таких мультиспортивных турнирах, как Европейские игры, Олимпиада, конечно, очень важно для гребли на байдарках и каноэ. Здорово, что наш вид включили в программу объединенного чемпионата Европы по летним видам в Мюнхене. Чем больше представлен наш вид в различных турнирах, тем лучше для популяризации. К тому же и зрителей может быть больше, и в целом охват освещения соревнований больше. Проведение такого объединенного чемпионата Европы — это хорошая идея", - сказала Исхакова.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала