Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ростов" сам виноват": Орлов прокомментировал скандальный матч с "Сочи"

Читать в
МОСКВА, 19 июн - РИА Новости. Футбольный комментатор Геннадий Орлов считает, что в "Ростове" не смогли обеспечить безопасность игроков, допустив в команде вспышку коронавируса.
В среду клуб из Ростова объявил об уходе всей команды на 14-дневный карантин из-за отклонения от нормы в анализах на коронавирус у шестерых футболистов основного состава. В пятницу "Сочи" на своем официальном сайте объявил, что матч 23-го тура РПЛ с "Ростовом" состоится в запланированную дату. Встреча по расписанию должна пройти в пятницу, начало в 20:00.

"Вчера они упрекали "Сочи". Мол, пусть это будет на их совести... А почему не на вашей совести? Если именно в "Ростове" такое произошло?! Вы же обо всем договаривались, прошло совещание. На нем приняли решение: болен — не играешь. Разве не так? Что же теперь хочет "Ростов"? Ситуация, конечно, сложная. Но все-таки дончане сами виноваты. И потом, почему заразились сразу шесть человек? Валерий Карпин сказал, что первым был Хорен Байрамян. А когда тот пришел на тренировку, там вообще проверяли температуру? Как часто они тестировали футболистов?" - сказал Орлов интервью "Спорт-Экспрессу".

"Почему молчит врач команды? Какая-то потрясающая закрытость, которая дает нам повод думать о чем угодно. "Ростов", получается, нарушил условия. Клубу надо было оберегать своих футболистов, контролировать. Тот, кто принес эту заразу, он и подвел свой клуб. Почему "Сочи" сейчас все обвиняют в подлости? Давайте посмотрим с их стороны. Допустим, они сейчас пропустят игру. Как восполнять эту паузу? Они готовились, тренировались. Есть и психологический момент. Конкуренты, допустим, сейчас победят, и "Сочи" вновь окажется в зоне вылет. Здесь же все нюансы важны", - добавил Орлов.
Футболисты академии Ростова
Уткин поддержал молодежь "Ростова" перед игрой чемпионата России с "Сочи"
Ожидается, что в составе "Ростова" на игру выйдут молодые игроки 16-19 лет из академии.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала