Рейтинг@Mail.ru
Фанаты "Локомотива" будут покидать трибуны на 20-й минуте матчей РПЛ - РИА Новости Спорт, 19.06.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Фанаты "Локомотива" будут покидать трибуны на 20-й минуте матчей РПЛ

Читать в
МОСКВА, 19 июн - РИА Новости. Фанаты московского "Локомотива" будут покидать трибуны стадиона на 20-й минуте матчей Российской премьер-лиги (РПЛ) до конца нынешнего сезона в знак протеста против ухода главного тренера Юрия Семина, сообщается на сайте объединения фанатов железнодорожников United South.
Кроме того, до конца текущего чемпионата фанаты "Локомотива" откажутся от какой-либо масштабной визуальной поддержки, в то время как вокальная поддержка будет направлена на корректное выражение общего мнения болельщиков о действиях руководства клуба. Также фанаты откажутся от покупок на стадионе (в магазине клуба, на территории стадиона и в подтрибунных помещениях) и у партнеров клуба.
"Мы не являемся сторонниками мифического "ФК Семин". Мы не противопоставляем себя клубу "Локомотив". Мы не желаем ему зла и не имеем цели его развалить. Мы не хотим болеть против нового тренера и результатов команды. Мы за то, чтобы решения руководства клуба носили взвешенный и обдуманный характер и работали на пользу клуба. Мы хотим, чтобы за действия руководства и за объяснения этих действий не приходилось краснеть. Сейчас наша цель - перемены. Руководители, допустившие столь непонятное и позорное для клуба и для всех нас решение, должны покинуть наш клуб", - говорится в сообщении фанатов "Локомотива".
"Наша задача - каждый из оставшихся матчей напоминать руководству клуба об их фатальных ошибках, а общественности - о совершенном ими преступлении против "Локомотива" и всего российского футбола. Уверены, что игроки отнесутся к нашей позиции с пониманием. С тем самым пониманием, которое они продемонстрировали при прощании с человеком, сделавшим их чемпионами, медалистами и обладателями кубков. Призываем всех болельщиков "Локомотива", планирующих посещение ближайших матчей, присоединиться к нашим активностям и выразить мнение по поводу произошедшего", - добавляется в заявлении.
В середине мая объединения болельщиков "Локомотива" требовали отставки совета директоров и менеджмента клуба после объявления об уходе Семина с поста главного тренера. 1 июня Семина в этой должности сменил серб Марко Николич. "Локомотив" с 41 очком занимает второе место в таблице и отстает от лидирующего петербургского "Зенита" на девять баллов.
"Локомотив" в воскресенье в первом матче после паузы, вызванной пандемией коронавируса, примет "Оренбург". Ранее во вторник московский клуб сообщил, что матч с "Оренбургом" в связи с требованиями Роспотребнадзроа о заполняемости стадиона на 10% смогут посетить 2 732 владельца абонементов, причем квота Южной трибуны, где располагаются активные фанаты железнодорожников, составит 1 375 мест.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    2-й сет
    В. Савиных
    Н. Хибино
    00
    60
  • Теннис
    1-й сет
    Х. Уотсон
    Ю. Путинцева
    4
    3
  • Теннис
    31.01 11:30
    А. Калинская
    Е. Макарова
  • Теннис
    31.01 13:00
    А. К. Шмидлова
    А. Захарова
  • Теннис
    31.01 13:30
    Э. Андреева
    А. Блинкова
  • Хоккей
    31.01 17:00
    Трактор
    Динамо Москва
  • Хоккей
    31.01 19:30
    Нефтехимик
    Автомобилист
  • Хоккей
    31.01 19:30
    Спартак Москва
    Сочи
  • Хоккей
    31.01 19:30
    Северсталь
    Металлург Мг
  • Баскетбол
    31.01 20:45
    Фенербахче
    Олимпиакос
  • Футбол
    31.01 22:45
    Унион
    Вольфсбург
  • Футбол
    31.01 22:45
    Бирмингем
    Блэкберн
  • Футбол
    31.01 23:00
    Интер М
    Аталанта
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала