Рейтинг@Mail.ru
Хамидулин о протоколе UCI: команды и так делают все для безопасности - РИА Новости Спорт, 19.06.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хамидулин о протоколе UCI: команды и так делают все для безопасности

© Фото : СоцсетиГенеральный менеджер "Газпром-Русвело" Ренат Хамидулин
Генеральный менеджер Газпром-Русвело Ренат Хамидулин
Читать в
МОСКВА, 19 июн - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Генеральный менеджер "Газпром-Русвело" Ренат Хамидулин считает, что команды делали и делают все, что необходимо для безопасности в условиях пандемии коронавируса, и предприняли свои меры для этого еще до выхода специального протокола со стороны Международного союза велосипедистов (UCI).
UCI в пятницу опубликовал протокол безопасности по проведению гонок, призвав команды дистанцироваться друг от друга, от других участников пелотона и зрителей. UCI, используя термин "пузырь команды", призвал их держаться на расстоянии друг от друга, снижая риск заражения. Также команды должны заниматься организацией тестирования на коронавирус.
"Все и без этого в условиях пандемии живут в "пузыре", соблюдая меры безопасности, стараются дистанцироваться. Еще до протокола мы приняли все меры, как и многие команды, которые сейчас максимально стараются снизить риск заражения. Все команды относятся ответственно, все сидят на карантине, как и полагается. Никаких поблажек ни для кого в нашей команде нет. Все законы соблюдаются, все тестирования проводятся. Но в конечном счете на гонке это все равно будет пелотон, где все будут дышать, стартуя в группе. Остается надеяться, что все принятые командами меры сработают", - сказал РИА Новости Хамидулин по телефону.
"Газпром-Русвело" вернется к гонкам на международной многодневке Sibiu Cycling Tour, которая пройдет 23-26 июля в Румынии. До этого команда проведет сбор в итальянском Ливиньо, который начнется уже 29 июня.
"Мы закупили дезинфицирующее оборудование - лампы, которыми будем обеззараживать помещение. Будем обрабатывать каждую комнату на сборе, чтобы гонщики и персонал после тренировок приезжали в продезинфецированное помещение. С тестированием в Италии проблем нет. Будет стараться работать по группам, массажисты будут работать с одними и теми же людьми, будем отправлять больше транспорта на сбор, больше спортдиректоров, чтобы создать две отдельные группы", - подчеркнул Хамидулин.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    3-й сет
    Ф. Крайинович
    А. Карацев
    370
    660
  • Теннис
    2-й сет
    Р. Масарова
    Е. Александрова
    44
    60
  • Хоккей
    Перерыв
    Сибирь
    Трактор
    0
    1
  • Теннис
    07.02 16:45
    А. Потапова
    Л. Бронцетти
  • Хоккей
    07.02 17:00
    Металлург Мг
    СКА
  • Хоккей
    07.02 19:30
    Динамо Минск
    Спартак Москва
  • Теннис
    07.02 20:30
    В. Грачева
    А. Блинкова
  • Футбол
    07.02 22:45
    Салернитана
    Ювентус
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала