Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Точилин: "Сочи" модно делать крайним, а клуб унижали с первого тура

МОСКВА, 20 июн - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Футбольный клуб "Сочи" стало модно делать крайним в ситуации с неспособностью "Ростова" прислать на матч Российской премьер-лиги (РПЛ) основной состав, но все забывают, что "Сочи" унижали, начиная с первого тура, заявил РИА Новости бывший главный тренер команды Александр Точилин.
"Сочи" со счетом 10:1 разгромили дома "Ростов", который играл смешанным молодежным составом, в матче 23-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ), первого после возобновления сезона, прерванного в марте из-за пандемии коронавируса. Основной состав ростовчан находится на карантине в связи с выявленными случаями заболевания коронавирусом.
"Не слишком ли много забили? Странный вопрос. Сколько забили, столько и забили. Сейчас модно делать крайним "Сочи", хотя я не понимаю, почему. Есть тур, не "Сочи" выбирал себе соперника, а команда "Ростов" прислала мальчишек. Какие к "Сочи" претензии? Только из-за того, что забили 10 мячей? Я считаю, что так рассуждать, по крайней мере, предвзято. Футболисты "Сочи" должны были забивать в свои ворота? Или, может быть, не выйти на игру?", - сказал Точилин по телефону.
Футбол. РПЛ. Матч Сочи - Ростов
Владелец "Сочи": у "Ростова" классные пацаны, они играли здорово
"Не тех виноватых нашли, - продолжил специалист, под руководством которого "Сочи" вышел в премьер-лигу. - В первую очередь надо предъявлять претензии футбольному клубу "Ростов". А почему "Сочи" делают крайним, мне непонятно. Нас и так в этом сезоне слишком много, мягко сказать, унижали, когда составляли календарь, ведь первые 5-6 туров мы играли с топ-командами на выезде".
По мнению собеседника агентства, о проблемах "Сочи" "что-то мало кто говорит". "И судейство в первом туре тоже, честно говоря, было, мягко сказать, уничижительным для нас. И в последующих играх тоже. Поэтому, когда сейчас кто-то пытается свои косяки впихнуть "Сочи", мне это непонятно. Игра забывается, результат остается", - резюмировал Точилин.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала