Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Арум: бой Ломаченко - Лопес предварительно запланирован на 19 сентября

© AP Photo / Kin CheungУкраинский боксер Василий Ломаченко
Украинский боксер Василий Ломаченко
Читать в
МОСКВА, 20 июн - РИА Новости. Объединительный бой за титулы чемпиона мира в легком весе по нескольким версиям между украинцем Василием Ломаченко и американцем Теофимо Лопесом предварительно запланирован на 19 сентября, сообщил директор промоутерской компании Top Rank Боб Арум.

"Предварительная дата этого боя - 19 сентября. Мы надеемся, что сможем провести поединок в этот день", - приводит слова Арума boxingscene.

Ранее поединок планировалось провести 30 мая в Нью-Йорке, но бой был отложен из-за пандемии коронавируса.
Ломаченко владеет чемпионскими титулами по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Всемирной боксерской организации (WBO), Лопес - поясом Международной боксерской федерации (IBF).
На профессиональном ринге 32-летний Ломаченко одержал 14 побед (10 - нокаутом), потерпел одно поражение, 22-летний Лопес выиграл все 15 поединков (12 - нокаутом).
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    07.12 17:00
    Салават Юлаев
    Сочи
  • Футбол
    07.12 20:45
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
  • Футбол
    07.12 20:45
    ПСЖ
    Брюгге
  • Футбол
    07.12 23:00
    Милан
    Ливерпуль
  • Футбол
    07.12 23:00
    Порту
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    07.12 23:00
    Шахтер Донецк
    Шериф
  • Футбол
    07.12 23:00
    Реал Мадрид
    Интер М
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Китай отреагировал на решение Новой Зеландии не направлять чиновников на ОИВ ОКР заявили, что бойкот Олимпиады контрпродуктивен для всего спортаКарякин: Непомнящий может выиграть как минимум одну партию у КарлсенаЭкс-главу Федерации вольной борьбы Петербурга задержали по делу об убийствеОКР не исключает, что фигуристы вылетят на Олимпиаду из КрасноярскаВ Госдуме отреагировали на решение США о бойкоте Олимпийских игрВ ОКР сообщили, когда будет утвержден состав делегации на ОлимпиадуПосольство Китая в Москве окажет ОКР содействие в подготовке к ОлимпиадеМИД КНР: США должны прекратить попытки подорвать проведение ОлимпиадыШтат Юта намерен отправить делегацию в Пекин, несмотря на бойкот СШАКитай пообещал США решительный ответ на дипломатический бойкот Игр-2022СМИ: в "Тоттенхэме" зафиксирована вспышка коронавируса"Ванкувер" одержал первую победу под руководством Будро в НХЛЙокич обошел Берда и поднялся на восьмое место по числу трипл-даблов в НБАГлава МИД: власти Японии еще не приняли решения по поездке делегации на ОИСМИ: Лондон обсудит вопрос бойкота Олимпиады на саммите глав МИД G7Олимпийский комитет США заявил, что ценит поддержку БайденаДжокович вошел в заявку сборной Сербии на ATP Cup перед Australian OpenТеннисисты сборной России сыграют с итальянцами и австрийцами на ATP CupПредставители властей Новой Зеландии не будут присутствовать на Олимпиаде