Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Слуцкий: три удаления футболистов "Рубина" подряд — это легкий перебор

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкГлавный судья встречи Василий Казарцев показывает красную карточку игроку "Урала" Вячеславу Подберёзкину в матче 23-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Урал" (Екатеринбург) и ФК "Рубин" (Казань).
Главный судья встречи Василий Казарцев показывает красную карточку игроку Урала Вячеславу Подберёзкину в матче 23-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Урал (Екатеринбург) и ФК Рубин (Казань).
Читать в
КАЗАНЬ, 20 июн - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Главный тренер казанского футбольного клуба "Рубин" Леонид Слуцкий заявил, что его настораживает большое количество удалений в составе команды в последних играх.
"Рубин" в матче 23-го тура чемпионата России выиграл у "Урала" на выезде со счетом 2:1. На 72-й минуте встречи был удален капитан казанцев Вячеслав Подберезкин. Это третье удаление у "Рубина" в трех последних матчах.
"Третье удаление подряд в трех матчах это легкий перебор, мне кажется. Все удаления не нужно объединять. У Хвичи Кварацхелии была своя история, у Дениса Макарова - абсолютно другая. С Подберезкиным нужно смотреть эпизод и дать ему оценку. У нас есть система взыскания за красные карточки, будем принимать решение, но мне показалось, что Вячеслав просто не видел Эрика Биквалфи в том моменте. Это не была сверхнамеренная красная карточка", - сказал Слуцкий на послематчевой пресс-конференции.
"Что касается неровной игры, никто не знает, в каком состоянии находится команда. Вчера в матче "Крыльев Советов" и "Ахмата" сначала было доминирование "Крыльев", потом огромный кусок доминирования у "Ахмата". Не все еще могут ровно проводить игры, не все привыкли и могут быстро перестроиться. Я допускал, что игра будет неровной. Начало мы провалили, а с середины первого тайма и до удаления мы доминировали", - заявил тренер "Рубина".
Футбол. РПЛ. Матч Сочи - Ростов
Слуцкий о матче "Сочи" — "Ростов": были нарушены принципы fair play
По словам Слуцкого, пока он не готов критиковать футболистов своей команды.
"Пабло Сантос не разочаровал. Гол "Урала" еще будем смотреть, а так он выиграл весь верх, не проиграл ни одного единоборства. В четырех последних матчах мы пропустили два мяча. Быть разочарованным кем-либо в обороне у меня нет оснований. Качество игры "Рубина" пока обсуждать не готов. В отрицательных чертах точно. Солтмурад Бакаев все сборы провел очень хорошо и заработал место в основе", - добавил Слуцкий.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала