Рейтинг@Mail.ru
Бикфалви: мы "потеряли мозги" после второго гола "Рубина" - РИА Новости Спорт, 22.06.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Бикфалви: мы "потеряли мозги" после второго гола "Рубина"

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в медиабанкИгрок "Урала" Эрик Бикфалви (слева) и игрок "Рубина" Филип Уремович в матче 23-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Урал" (Екатеринбург) и ФК "Рубин" (Казань).
Игрок Урала Эрик Бикфалви (слева) и игрок Рубина Филип Уремович в матче 23-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Урал (Екатеринбург) и ФК Рубин (Казань).
Читать в
МОСКВА, 20 июн - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Футболисты "Урала" перестали тактически мыслить после второго пропущенного гола в матче 23-го тура чемпионата России против казанского "Рубина", из-за чего не смогли сравнять счет, заявил полузащитник клуба из Екатеринбурга Эрик Бикфалви.
В субботу "Урал" дома проиграл "Рубину" во встрече Российской премьер-лиги со счетом 1:2.
"Очень плохо, что проиграли. Мы очень сильно хотели победить, фанаты, болельщики и все в Екатеринбурге хотели сегодня выиграть. Но не получилось, - цитирует Бикфалви пресс-служба "Урала". - Первый тайм был хорошим, а во втором после второго гола "Рубина" мы "потеряли мозги", стали делать подачи одну за другой, и, конечно, "Рубин" оборонялся хорошо. Забить им было тяжело".
"Когда проигрываешь, то перестаешь много думать об игре и начинаешь делать очень много передач с флангов. "Рубин" стоял семью защитниками, мы в конце играли в четыре нападающих, но, чтобы забить второй гол, у нас был всего лишь один шанс", - добавил он.
Игрок Урала Петрюс Бумаль (слева) и игрок Рубина Солтмурад Бакаев в матче 23-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Урал (Екатеринбург) и ФК Рубин (Казань).
Бакаев о первом голе за "Рубин": эмоции не передать словами
Во втором тайме полузащитник "Рубина" Вячеслав Подберезкин получил прямую красную карточку за то, что попал шипами бутсы в тело Бикфалви. "Судья правильно показал красную карточку", - отметил игрок "Урала".
"Никому не было легко в игре, потому что более трех месяцев мы не играли в футбол. В каждом матче будем теперь выглядеть получше, все команды в одинаковых условиях", - считает Бикфалви.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Закончен (П)
    Япония
    Хорватия
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бразилия
    Южная Корея
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Адмирал
    Амур
    0
    2
  • Баскетбол
    Завершен
    Цмоки-Минск
    Нижний Новгород
    57
    68
  • Хоккей
    Завершен
    Динамо Минск
    Северсталь
    3
    4
  • Хоккей
    06.12 03:00
    Бостон
    Вегас
  • Хоккей
    06.12 03:00
    Рейнджерс
    Сент-Луис
  • Баскетбол
    06.12 04:00
    Мемфис
    Майами
  • Хоккей
    06.12 04:30
    Эдмонтон
    Вашингтон
  • Баскетбол
    06.12 04:30
    Даллас
    Финикс
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала