Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кухарчик после проигрыша "Рубину": надо поднимать голову и идти дальше

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкИгрок "Урала" Михал Кухарчик (слева) и игрок "Рубина" Александр Зуев в матче 23-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Урал" (Екатеринбург) и ФК "Рубин" (Казань).
Игрок Урала Михал Кухарчик (слева) и игрок Рубина Александр Зуев в матче 23-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Урал (Екатеринбург) и ФК Рубин (Казань).
Читать в
МОСКВА, 20 июн - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Футболистам екатеринбургского "Урала" надо поскорее отойти от поражения в матче 23-го тура чемпионата России против казанского "Рубина" и сосредоточиться на ближайшем будущем, заявил полузащитник уральцев Михал Кухарчик.
В субботу "Урал" дома проиграл "Рубину" во встрече Российской премьер-лиги со счетом 1:2. Кухарчик активно поучаствовал в первом голе своей команды, который был в итоге записан как автогол игрока "Рубина" Пабло Сантоса.
"В первой половине мы вышли вперед, забили гол, а потом наши ошибки в обороне привели к угловому, после чего пропустили мяч. Игра была хорошей, в том числе и наша, только результат нас не устраивает. Я думаю, что сегодня счет мог бы быть ничейным, но мы сделали много ошибок в обороне. Надо поднимать голову вверх и идти дальше", - цитирует Кухарчика пресс-служба "Урала".
"Через три дня у нас очень важная игра в Кубке России, надо только побеждать, - добавил поляк. - Мы знали, что сегодня на стадионе может присутствовать только 10% болельщиков (от полной вместимости арены), мы хотели выиграть для них. Но, к сожалению, не получилось".
Во втором тайме был удален полузащитник казанцев Вячеслав Подберезкин. "Если бы чуть-чуть больше играли низом, то мы бы создали много опасных ситуаций, но прибавлять будем с каждым матчем, - ответил Кухарчик на вопрос, почему хозяевам не удалось улучшить игру после удаления у соперника. - Мы еще не сталкивались с таким большим перерывом между играми, каждый просто жаждал быстрее выйти на официальный матч и почувствовать мяч. Сегодня мы отдали всех себя на поле, но надо еще больше, чтобы зарабатывать 3 очка для Екатеринбурга".
Игрок Урала Эрик Бикфалви (слева) и игрок Рубина Филип Уремович в матче 23-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Урал (Екатеринбург) и ФК Рубин (Казань).
Бикфалви: мы "потеряли мозги" после второго гола "Рубина"
"Когда мы приехали на стадион в масках и перчатках, проходили в чистую зону через дезинфекцию, то для меня это было очень смешно, - поделился впечатлениями футболист. - А когда выходили на поле, то быстро обо всем забывали и думали только об игре. Очень важно было думать не о коронавирусе, а о том, что нужно делать на поле".
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    1-й тайм
    Химки
    Зенит
    0
    0
  • Футбол
    24.07 20:00
    Локомотив
    Арсенал Тула
  • Футбол
    24.07 20:00
    Рубин
    Спартак Москва
  • Теннис
    24.07 20:00
    Е. Донской
    Н. Рубин
  • Футбол
    25.07 17:30
    Урал
    Краснодар
  • Футбол
    25.07 19:00
    Крылья Советов
    Ахмат
  • Футбол
    25.07 20:00
    ЦСКА
    Уфа
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала