Рейтинг@Mail.ru
Тренер "Урала": не понял, почему отменили наш гол в игре с "Рубином" - РИА Новости Спорт, 20.06.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Тренер "Урала": не понял, почему отменили наш гол в игре с "Рубином"

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в медиабанкГлавный тренер "Урала" Дмитрий Парфёнов во время матча 23-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Урал" (Екатеринбург) и ФК "Рубин" (Казань).
Главный тренер Урала Дмитрий Парфёнов во время матча 23-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Урал (Екатеринбург) и ФК Рубин (Казань).
Читать в
КАЗАНЬ, 20 июн - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Главный тренер футбольного клуба "Урал" из Екатеринбурга Дмитрий Парфенов заявил, что его удивило решение арбитров не засчитывать первый гол в ворота казанского "Рубина" в матче чемпионата России.
"Урал" в матче 23-го тура чемпионата России проиграл казанскому "Рубину" дома со счетом 1:2. На 2-й минуте матча арбитры отменили взятие ворот после удара полузащитника хозяев Андрея Егорычева.
"Обидно проигрывать дома при своих болельщиках. Семь месяцев не играли в Екатеринбурге. Как показал первый тайм, мы создали достаточно моментов и могли решить исход игры. Отмененный мяч мне непонятен. Как игрок мог мешать вратарю "Рубина", если при любом угловом 20 человек всегда? Это же не хоккей. Мы забили, контролировали игру, но потеряли концентрацию при стандарте "Рубина" и вернули соперника в игру", - сказал Парфенов на послематчевой пресс-конференции, проходившей в видеоформате.
"Не так много времени было на подготовку, пауза большая. Не хватило товарищеских игр, а где мы их возьмем? "Уралу" нужно прибавлять в кондициях - будем набирать их через матчи. Нужно больше уверенности - когда пропустили от "Рубина" первый мяч, потеряли ее, и дали сопернику вернуться в игру", - отметил тренер "Урала".
"Урал" с середины второго тайма играл в большинстве после удаления игрока "Рубина" Вячеслава Подберезкина, но не воспользовался преимуществом.
Полузащитник ФК Урал Артём Фидлер
Фидлер пропустил матч с "Рубином" из-за травмы
"После удаления Подберезкина не хватило побольше смены направления атак. Мы начали играть позиционные атаки, нужно было чаще менять фланги, чтобы соперник уставал, и чаще бить. Хотелось бы больше фланговых атак и дальних ударов в такой ситуации", - добавил Парфенов.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    09.02 14:00
    Б. Крейчикова
    Л. Самсонова
  • Теннис
    09.02 15:30
    Д. Касаткина
    Д. Тайхманн
  • Теннис
    09.02 17:00
    К. Плишкова
    Е. Рыбакина
  • Теннис
    09.02 18:30
    Б. Х. Майя
    Ю. Путинцева
  • Баскетбол
    09.02 22:05
    Маккаби Т-А
    Црвена Звезда
  • Теннис
    09.02 22:30
    Н. Басилашвили
    Г. Баррер
  • Баскетбол
    09.02 22:30
    Виртус
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала