Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юсупов о переносе матча с "Краснодаром": хорошо, когда у людей есть честь

Читать в
МОСКВА, 21 июн – РИА Новости. Футболист московского "Динамо" Артур Юсупов поблагодарил руководство "Краснодара" за то, что оно согласилось перенести матч 23-го тура чемпионата России между командами и назвал краснодарский клуб и его владельца людьми чести.
Матч "Краснодар" - "Динамо" должен был пройти в воскресенье, но был перенесен на 19 июля из-за того, что в московском клубе выявили три случая заражения коронавирусом. Матч перенесли решением бюро исполкома Российского футбольного союза (РФС) после согласия руководства "Краснодара".
"Огромное уважение к Сергею Николаевичу Галицкому и ФК "Краснодар" за перенос матча! Хорошо, когда у людей есть честь", - написал Юсупов в своем Instagram.
Ранее "Ростов" не смог выйти первой командой на матч 23-го тура с "Сочи" из-за того, что основной состав ушел на двухнедельный карантин. Ростовский клуб обратился к "Сочи" с просьбой о переносе матча, а РФС предложил резервную дату 19 июля, но руководство сочинского клуба ответило отказом.
На матч против "Сочи" 19 июня вышел смешанный состав "Ростова", состоявший из дублеров и игроков юношеской команды 2003 года рождения. Встреча закончилась со счетом 10:1 в пользу "Сочи".
Футбол. РПЛ. Матч Динамо - Краснодар
Матч между "Краснодаром" и "Динамо" перенесен на 19 июля
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала