Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Червиченко: было видно, что Кокорину стыдно за матч "Сочи" - "Ростов"

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 июн - РИА Новости, Тарас Барабаш. Бывший владелец московского футбольного клуба "Спартак" Андрей Червиченко считает, что форварду "Сочи" Александру Кокорину было стыдно за происходившее на поле во время матча 23-го тура Российской премьер-лиги с "Ростовом".
"Ростов" в пятницу проиграл на выезде "Сочи" со счетом 1:10. За два дня до игры "Ростов" объявил об уходе всей команды на 14-дневный карантин из-за отклонения от нормы в анализах на коронавирус у шестерых футболистов основного состава, в связи с чем в заявку донской команды на матч вошли игроки молодежного состава и юношеской команды 2003 года рождения.
"Отмечу положительный момент: было видно, что Кокорина больше всех тяготил матч с "Ростовом". Он был чуть ли не единственным в команде, кому было стыдно, и кто понимал, что вообще происходит. Даже когда забивал, было видно, что ему стыдно за происходящее на поле. За это ему браво и аплодисменты. На фоне остальных в этом матче Кокорин резко выделялся, сейчас он в неплохой форме", - сказал Червиченко РИА Новости по телефону.
"Видно, что парень ментально поменялся. Может быть, у него как раз сейчас наступил в жизни тот важный момент, когда детство уходит совсем и наступает прозрение по поводу дальнейшей жизни. Думаю, дальше у Кокорина должно все получиться в футболе", - сказал Червиченко.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала