Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Назван состав сборной России по лыжной акробатике на сборе в Ярославле

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкАртем Потапов (Россия) выступает в дисциплине лыжная акробатика среди мужчин на этапе Кубка мира 2019/2020 по фристайлу в Москве
Артем Потапов (Россия) выступает в дисциплине лыжная акробатика среди мужчин на этапе Кубка мира 2019/2020 по фристайлу в Москве
Читать в
МОСКВА, 22 июн ‑ РИА Новости, Михаил Гончаров. Стал известен состав фристайлистов сборной России в дисциплине лыжная акробатика, которые проведут сбор в Ярославле.
Ранее главный тренер национальной команды Михаил Носов сообщил, что команды будут поделены по своим дисциплинам и будут заниматься в разных городах.
"Планируется такой состав: Илья и Максим Буровы, Павел Кротов, Станислав и Любовь Никитины, Анастасия Прыткова, Есения Пантюхова, Эльвира Гайфуллина. В случае, если будет возможность, то питерские спортсмены приедут вместе со своими тренерами за свой счет, если регион поможет. Из молодых ребят – Сергей Семенов из Санкт-Петербурга и Ильдар Хакимов из Уфы. Потихоньку подключаем молодых спортсменов", ‑ сказал старший тренер сборной в данной дисциплине Александр Понгильский, которого цитирует официальный сайт Федерации фристайла РФ.
"Тренировочный сбор планируется с 1 по 9 июля. Планировалось, что сбор начнется с 18 июня, но поскольку углубленное медицинское обследование пройдет в конце июня, то сроки сбора тоже перенеслись, ‑ отметил он. ‑ Сбор планируется провести в Ярославле на базе тренировочного центра "Ярбатут". В нем есть большие залы. Тренироваться мы будем отдельно. Будет отдельный ковер, батуты, спортсмены будут отгорожены. Так что на этой тренировочной площадке больше никого не будет".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала