Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нурмагомедов рассказал о состоянии отца, госпитализированного с COVID-19

Читать в
МОСКВА, 22 июн - РИА Новости. Российский чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал о состоянии своего отца Абдулманапа, госпитализированного с коронавирусом.
Абдулманап Нурмагомедов был госпитализирован в одну из московских клиник в начале мая. По сообщениям СМИ, у Нурмагомедова-старшего была диагностирована пневмония, после этого он перенес инсульт.
"Сейчас у него положение до сих пор тяжелое, он до сих пор находится в реанимации. Сам коронавирус позади, но вирус оставил последствия насчет почек, насчет сердца. Насчет вируса уже можно не переживать, только другие последствия есть. Я хожу к нему, он меня узнает, но общения нет, так как он находится под аппаратами. Каждый день меня пускают, я по полчаса провожу, держу его за руку. Когда я спрашиваю: "Отец, ты меня узнаешь?", он головой кивает, дает понять", - рассказал Нурмагомедов в эфире Первого канала.
По словам Нурмагомедова, его отца лечат лучшие врачи мира
"Это одни из лучших врачей мира, я считаю. У меня нет сомнений, большое спасибо им. В этом плане все хорошо. Нужно время, потому что последствия очень тяжелые, и реабилитационный период будет сложным и длительным", – сообщил спортсмен.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала