Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хозов: в июле есть необходимость выступить в немецком Коттбусе

МОСКВА 23 июн - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Тренер спринтерской группы сборной России по велоспорту на треке Владимир Хозов выразил надежду, что спортсмены смогут поехать на соревнования в Германию в июле.
Сильнейшие спринтеры сборной России на данный момент находятся в Омске, где проводят первый централизованный сбор после перерыва, связанного с пандемией коронавируса.
"Очень хочется, чтобы ребята выступили на международных соревнованиях с сильнейшими иностранцами в ближайшее время. Будут в конце июля соревнования в Германии, хотелось бы там стартовать. Конкуренция у нас высокая и чемпионат мира это доказал. Нужно получить заряд не то чтобы позитива, мотивирующий заряд для роста. Понимаем, что это зависит от открытия границ, авиасообщения. Но на эти соревнования приезжают сильнейшие. Это ключевая летняя гонка - конкуренция там на уровне этапов Кубка мира. Девчонкам Насте (Войновой) и Даше (Шмелевой), ребятам нужно как можно больше практики на таком уровне, нужно погоняться с топ-спортсменами. Есть такая необходимость, но, разумеется, будем смотреть по ситуации", - сказал Хозов по телефону РИА Новости.
Под руководством Хозова в Омске в частности тренируются призеры Олимпийских игр Анастасия Войнова и Денис Дмитриев. Ранее в Омск на сбор приехала призер Игр-2016 Шмелева, которая тренируется у Владимира Кирильцева.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала