Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зайцева: правлению СБР необходимо охватывать все региональные федерации

Читать в
МОСКВА, 24 июн ‑ РИА Новости, Михаил Гончаров. В состав правления Союза биатлонистов России (СБР) должны входить по представителю от каждого региона, тогда мнения будут услышаны, считает двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева.
Во вторник глава Федерации биатлона Москвы Сергей Рожков сообщил РИА Новости, что его регион выдвинул кандидатуру Зайцевой в правление СБР.
"Внутри СБР есть правление, где принимаются коллегиальные решения. Считаю, что от каждого региона должен быть представитель, чтобы охватить всю страну. Понятно, что там может быть определенное число участников. Надо принимать решения не только по сборным командам, но и по регионам. Хочется, чтобы мнения были услышаны. Я так понимаю эту деятельность", ‑ сказала Зайцева РИА Новости по телефону.
"Работать хочется. Решение и мое, и федерации. У нас было внеочередное общее собрание, была выдвинута моя кандидатура. Мог любой другой человек пойти, но выбрали меня. Дальше уже будем ждать результатов голосования", ‑ добавила она.
Биатлониста Ольга Зайцева в предвыборном штабе Сергея Собянина, где идет сбор подписей за действующего мэра Москвы для регистрации его в качестве кандидата на выборах мэра столицы на новый срок.
Федерация биатлона Москвы выдвинула Зайцеву кандидатом в правление СБР
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала