Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболистка Гончарова: даже мысли нет взять паузу в карьере

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВолейболистки сборной России Наталья Гончарова (слева) и Ирина Королёва
Волейболистки сборной России Наталья Гончарова (слева) и Ирина Королёва
МОСКВА, 24 июн - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Волейболистка московского "Динамо" и сборной России Наталия Гончарова заявила, что не задумывается о том, чтобы взять паузу в карьере.
Гончарова выступает за сборную России с 2010 года. 31-летняя волейболистка выиграла чемпионат мира и дважды чемпионат Европы.
"У меня даже мыслей таких нет, чтобы после Олимпиады или после какого-то сезона взять паузу (в карьере). Единственное, чего хочется после Олимпиады или чемпионата мира — небольшого отдыха. Это очень важно, потому что ты отдаешь много энергии, сил, и потом не хватает эмоций, чтобы сразу играть в чемпионате России. Каждому игроку надо давать отдых, чтобы снова появилось желание тренироваться на полную мощь", - сказала Гончарова в прямом эфире в Instagram.
"Буду играть столько, сколько позволит здоровье и сколько будет желание. Если пропадет желание, я не вижу смысла продолжать играть, это уже будет мучение. Если есть хорошее здоровье, есть желание, я буду играть как можно дольше", - сказала Гончарова, отвечая на вопрос, как долго собирается играть в волейбол.
Игрок женского волейбольного клуба Динамо (Москва) Наталья Гончарова
Волейболистка "Динамо" Гончарова поддержала отмену сбора сборной России
Рекомендуем
Телеведущий Дмитрий Губерниев
Губерниев призвал Широкова всю жизнь помогать избитому судье
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала