Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболиста Кимерова накажут за нападение на водителя в Москве

© Фото : ВК ФакелВолейболист новоуренгойского "Факела" Александр Кимеров
Волейболист новоуренгойского Факела Александр Кимеров
МОСКВА, 24 июн - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Новоуренгойский "Факел" накажет волейболиста команды Александра Кимерова за дорожный конфликт в Москве, сообщил РИА Новости директор клуба Николай Капранов.
Ранее Telegram-канал Mash сообщил, что Кимеров напал на водителя автомобиля в Москве. Инцидент произошел в районе улицы Татьянин Парк.
"Я воспринял этот инцидент отрицательно. В любом случае поведение Кимерова неприемлемое. Пусть правоохранительные органы разбираются, кто виноват. Вопросов много, судить не хотелось бы. В любом случае спортсмен не должен вести себя таким образом. В контракте у него прописано, что он должен соблюдать все правила и во время тренировочного процесса, и вне, то есть сохранять положительный имидж клуба. В этом плане он будет наказан в клубе. Разъяснительная беседа и наказание последуют", - сказал Капранов.
"Понятно, что сейчас голодное время до событий и новостей, и это банальная ситуация на дорогах. Мне кажется, что другой человек спровоцировал эту ситуацию. Вина Саши в том, что он среагировал (на провокацию). Он эмоциональный парень с обостренным чувством справедливости. В любом случае это не оправдывает его, но я точно знаю, что Саша просто так ни за кем бы не бегал. Хотелось бы забыть эту ситуацию как можно скорее и заниматься спортом", - добавил директор "Факела".
Рекомендуем
Сборная России по футболу вернулась с Евро – 2016
Роман Широков ударил судью на матче любительских команд
Экс-игрок сборной России Роман Широков
СМИ: "Матч ТВ" прекратил сотрудничество с Широковым после избиения судьи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала