Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

АЕК вышел в финал Кубка Греции, заработав 3 удаления в концовке матча

Читать в
МОСКВА, 24 июн – РИА Новости. Футболисты АЕКа, который возглавляет экс-тренер московского "Спартака" Массимо Каррера, вышли в финал Кубка Греции, оставшись ввосьмером в концовке полуфинального матча против "Ариса".
Встреча, прошедшая в среду на поле "Ариса", завершилась со счетом 2:2 по итогам основного и дополнительного времени. В первом полуфинальном матче АЕК дома выиграл со счетом 2:1 и прошел в финал по сумме двух игр.
"Арис" вел к концу основного времени со счетом 2:0 благодаря голам Даниэля Манчини (57-я минута) и Николаса Дигиньи (90+3), но на 6-й минуте компенсированного времени ворота хозяев поразил бывший игрок казанского "Рубина" Марко Ливайя, переведя игру в овертайм, а затем он же оформил дубль (102), и этот гол вывел АЕК в финал. В концовке дополнительного времени красные карточки получили игроки афинской команды Петрос Манталос, Андре Симоэш и Нельсон Оливейру.
В финале Кубка Греции АЕК встретится с победителем пары ПАОК – "Олимпиакос".
Каррера тренировал "Спартак" с лета 2016 года по осень 2018 года и завоевал с "красно-белыми" первый для клуба с 2001 года титул чемпионов России в сезоне-2016/17, а также Суперкубок страны.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Гасанова
    Д. Тайхманн
    467
    605
  • Теннис
    Завершен
    Д. Ястремская
    В. Дьяченко
    66
    31
  • Футбол
    25.10 19:00
    Локомотив
    Сочи
  • Баскетбол
    25.10 19:00
    Зелена Гура
    Нижний Новгород
  • Хоккей
    25.10 19:30
    Авангард
    СКА
  • Футбол
    25.10 22:00
    Хетафе
    Сельта
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Донской завершил выступление на турнире в Санкт-ПетербургеРоссийские фигуристы получили визы Канады для участия в Гран-приТитов объяснил, почему в России не показали ЧМ по спортивной гимнастикеКогуашвили сохранит пост главного тренера сборной по греко-римской борьбеРПЛ проводит проверку инцидента с фанатами "Спартака"Гасанова пробилась во второй круг теннисного турнира в РумынииТитов считает решение судей по гимнастке Мельниковой справедливымСборная Хорватии опубликовала заявку на заключительные матчи отбора ЧМ-2022Журова считает Трусову фавориткой ОлимпиадыДьяченко завершила выступление на турнире в ИталииКлаудиньо: все наши бразильцы рассказывали, как важны матчи со "Спартаком"Даниил Медведев оценил теннисные навыки Артема Дзюбы"Экономил "патроны": Мостовой поделился эмоциями от разгрома "Спартака"FIS выразила соболезнования в связи со смертью ВеденинаМалафеев: в клубе 1:7 пополнение — теперь там и МаксименкоСкелетонистка Никитина стала третьей на тестовых стартах в КитаеСоперник уже известен: Майк Тайсон вернется в феврале 2022 годаКлимов и Семшов покинули "Химки" вслед за ЧеревченкоКХЛ назвала лучших игроков неделиНевакцинированные спортсмены пройдут карантин перед Олимпиадой