Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Британское СМИ назвало Валуева ужасным боксером

МОСКВА, 25 июн - РИА Новости. Британский спортивный портал Sport Bible составил рейтинг чемпионов-тяжеловесов из мира бокса, распределив спортсменов по категориям от лучшего к худшему.
Бывший чемпион мира, депутат Госдумы Николай Валуев попал в категорию "ужасных" боксеров.
Наивысшей оценки от издания удостоились Леннокс Льюис, Эвандер Холифилд и Рой Джонс-младший. Украинец Виталий Кличко попал в число "элитных" боксеров вместе с Тайсоном Фьюри, а его брат Владимир оказался в списке "переоцененных" спортсменов.
Российские боксеры Султан Ибрагимов и Олег Маскаев оказались в категории "середняков". Худшие места в рейтинге заняли Чарльз Мартин и Брюс Сэлдон, которые попали в число "не боксеров".
Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев в Гостином дворе перед началом оглашения ежегодного послания президента Российской Федерации Федеральному Собранию.  20 февраля 2019
Валуев объяснил, почему перестал общаться с Виталием Кличко
Валуев являлся чемпионом мира в тяжелом весе по версии WBA в 2005-2007 и 2009 годах. Всего на счету российского спортсмена 53 боя в профессиональной карьере, в которых Валуев одержал 50 побед.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала