Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд отложил рассмотрение иска Аршавина к первой жене из-за коронавируса

© РИА Новости / Александр ВильфБывший игрок сборной России по футболу Андрей Аршавин
Бывший игрок сборной России по футболу Андрей Аршавин
Читать в
МОСКВА, 25 июн - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Рассмотрение иска экс-футболиста сборной России Андрея Аршавина к бывшей гражданской жене телеведущей Юлии Барановской, в рамках которого он добивается уменьшения алиментов на троих детей, отложено из-за коронавирусной инфекции у судейского состава, который ведет это дело, сообщил РИА Новости представитель телеведущей адвокат Игорь Ким.
Судебное заседание должно было пройти 24 июня в Савеловском суде Москвы. Ранее заседание откладывалось дважды в связи с пандемией COVID-19.
"Это дело рассматривает судья Соломатина, у нее весь состав, помощники с коронавирусом. Они на двухнедельном карантине. Пока даты (судебного заседания) нет. Возможно, дело передадут в другой суд", - сказал Ким.
Бывший футболист "Зенита", лондонского "Арсенала" и сборной России встречался с Барановской почти девять лет. Их отношения не были официально зарегистрированы, однако за этот период они обзавелись тремя детьми. В сентябре 2016 года Аршавин женился на журналистке Алисе Казьминой, в феврале 2017 года у них родилась дочь, в июле 2019 года они развелись.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала