Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тим был шокирован известием о заболевших COVID-19 на турнире Adria Tour

© AFP 2021 / ANDREJ ISAKOVICТеннисист Доминик Тим (Австрия)
Теннисист Доминик Тим (Австрия)
Читать в
МОСКВА, 25 июн - РИА Новости. Третья ракетка мира австриец Доминик Тим заявил, что был шокирован новостями о положительных тестах на коронавирус у теннисистов, которые принимали участие в серии выставочных турниров Adria Tour.
Ранее сообщалось, что финал турнира в хорватском Задаре, в котором должны были сыграть россиянин Андрей Рублев и первая ракетка мира серб Новак Джокович, был отменен после положительного теста на коронавирус у болгарина Григора Димитрова. Позднее стало известно, что хорват Борна Чорич, серб Виктор Троицки и Джокович также инфицированы коронавирусом. Тим играл на турнире в Белграде, где также выступали Джокович, Димитров и Троицки.
"Я был шокирован, когда узнал новости про Adria Tour. Мы долго играли без зрителей, поэтому очень радовались, что на трибунах будут болельщики. Мы доверились правилам, которые установило правительство Сербии, но повели себя слишком оптимистично, - написал Тим на своей странице в Instagram. - Наше поведение было ошибкой, мы поддались эйфории. Мне очень жаль. За последние 10 дней я пять раз проходил тестирование на коронавирус, и результаты были отрицательными. Желаю всем, кто заразился, скорейшего выздоровления".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала