Рейтинг@Mail.ru
Драчев: интересно, как объяснят мой провал на посту главы СБР - РИА Новости Спорт, 25.06.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Биатлон/Мишени
Биатлон

Драчев: интересно, как объяснят мой провал на посту главы СБР

Читать в
МОСКВА, 25 июн - РИА Новости, Василий Конов-мл. Действующий президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев заявил РИА Новости, что ему интересно, как те, кто критикует его работу и хочет смены президента союза, будет объяснять его провал на посту главы СРБ, ведь они и сами ответственны за часть работы организации.
Внеочередная отчетно-выборная конференция СБР состоится 11 июля в Москве. Драчев был избран президентом СБР в мае 2018 года. В начале апреля в распоряжении РИА Новости оказалось письмо на имя Драчева, в котором ветераны, чемпионы Олимпийских игр, специалисты-тренеры и представители судейского корпуса страны критиковали его работу и призвали добровольно сложить полномочия. В начале июня на сайте СБР появилось заявление, подписанное пятью членами правления, в котором утверждалось, что Драчев "не контролирует текущую ситуацию и полностью оторван от решения реальных задач, стоящих перед СБР на текущем этапе". Позже заявление с сайта исчезло.
Во вторник вице-президент СБР Виктор Майгуров, который был в числе подписавших заявление, сообщил, что принял решение выставить свою кандидатуру на выборы главы СБР на внеочередной конференции.
"Начнем с того, что нет уверенности в собственном поражении, так как пока еще я являюсь действующим президентом СБР, - сказал Драчев по телефону, отвечая на вопрос, уверен ли он, что сможет победить на внеочередных выборах. - Если я так плох, то мне даже интересно, как те, кто хочет новых выборов, будут объяснять мой провал, выводя себя из-под удара. Ведь СБР - это не один человек, это группа единомышленников, и каждый из числа этой группы нес определенный функционал. В частности, Виктор Майгуров, получая немалую зарплату в СБР, отвечал за международное направление с IBU (Международным союзом биатлонистов), а в провале этой работы обвиняют меня".
"Если кто-то исходит из принципа, что президент делает все, начиная от уборки помещения, бухгалтерии, работы с регионами, с IBU, а остальные лишь наблюдают и ждут, когда я с чем-то из всего функционала не справлюсь, то эти люди, безусловно, могут претендовать на руководство СБР", - добавил собеседник агентства.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    07.02 14:30
    Ф. Крайинович
    А. Карацев
  • Теннис
    07.02 14:30
    Р. Масарова
    Е. Александрова
  • Хоккей
    07.02 15:30
    Сибирь
    Трактор
  • Теннис
    07.02 15:30
    П. Бадоса
    Л. Самсонова
  • Теннис
    07.02 16:00
    А. Потапова
    Л. Бронцетти
  • Хоккей
    07.02 17:00
    Металлург Мг
    СКА
  • Теннис
    07.02 19:00
    К. РахимоваЯ. Сизикова
    Н. ДзаламидзеВ. Кужмова
  • Хоккей
    07.02 19:30
    Динамо Минск
    Спартак Москва
  • Теннис
    07.02 20:30
    В. Грачева
    А. Блинкова
  • Футбол
    07.02 22:45
    Салернитана
    Ювентус
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала