Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Выплаты за Головина затронут поселки и деревни вокруг города Осинники

Читать в
МОСКВА, 25 июн - РИА Новости, Александр Рогулев. Солидарные выплаты от "Монако" за трансфер полузащитника сборной России Александра Головина затронут не только родину футболиста Калтан, но также город Осинники и близлежащие поселки и деревни, сообщил тренер-преподаватель Головина в футбольной школе Осинников Алексей Соколов.
В июне РФС сообщил, что завершил процедуру получения солидарных выплат от "Монако" за трансфер Головина. Как отметили в службе коммуникаций РФС, организация обсуждает со школами, Федерацией футбола Кемеровской области и местными властями варианты эффективного использования полученных средств для развития футбола в регионе.
"Для всех наших мальчишек он главный пример для подражания, - цитирует Соколова служба коммуникаций РФС. - Теперь благодаря качественной работе нашей школы, способностям и усердию Саши, а также справедливому решению Российского футбольного союза город Осинники может получить средства на развитие футбольной инфраструктуры. Она будет доступна для детей и взрослых, мальчиков и девочек не только из Осинников, но и из всех окружающих нас городов, посёлков и деревень. Это поможет сделать футбол в наших краях популярнее и дать новым молодым талантам дорогу в профессиональный спорт".
"Я очень бережно отношусь к памяти о выступлениях моих команд, поэтому сохранил дипломы и грамоты практически со всех соревнований. Для меня очень ценно, что мой воспитанник смог подняться сначала на уровень ЦСКА, который ежегодно борется за чемпионство и регулярно выступает в еврокубках, следом заслужить вызов в сборную России и перейти в один из сильнейших клубов Франции – "Монако". Вся карьера у Саши еще впереди, могу только пожелать ему дальнейшего прогресса за клуб и сборную".
Полузащитник Монако Александр Головин
Тренер: Головин в школе города Осинники имел наибольшие шансы для роста
Как ранее сообщал РИА Новости первый тренер полузащитника "Монако" Александр Плясунов, в Калтане должны постелить искусственный газон на часть солидарных выплат от трансфера Головина.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала