Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФС считает недопустимым отношение клубов к инструкциям Роспотребнадзора

Читать в
МОСКВА, 25 июн - РИА Новости. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) считает недопустимым отношение некоторых клубов к инструкциям Роспотребнадзора и соблюдению норм регламента, допустившие грубые нарушения клубы были оштрафованы, в случае повторных нарушений они могут понести более серьезное наказание, заявил председатель КДК РФС Артур Григорьянц.
КДК оштрафовал самарские "Крылья Советов", грозненский "Ахмат", "Ростов", "Сочи", футболиста московского "Локомотива" Жоао Марио и футболиста санкт-петербургского "Зенита" Сердара Азмуна на суммы от 20 до 30 тысяч рублей за нарушение пунктов регламента РФС "Возобновления тренировочного процесса и проведения матчей чемпионата и Кубка России".

"КДК РФС применил к клубам, допустившим грубые нарушения социальной дистанции зрителями на стадионе, а также к некоторым игрокам, которые взаимодействовали с болельщиками и представителями СМИ во время и после матча, денежные штрафы в строгом соблюдении дисциплинарного регламента РФС", - приводятся слова Григорьянца на сайте РФС.

"Мы считаем недопустимым отношение некоторых клубов к инструкциям Роспотребнадзора и соблюдению норм регламента. В этой связи КДК РФС будет оперативно реагировать на возможные нарушения. В случае повторения подобных и иных случаев КДК РФС будет применять более строгие санкции", - добавил он.
Григорьянц подчеркнул, что приоритетом РФС при проведении матчей чемпионата и Кубка России по футболу является здоровье всех участников соревнований и зрителей, находящихся на стадионе. "Организаторы и участники должны минимизировать риски, связанные с распространением коронавирусной инфекции", - сказал он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала