Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарпищев: никаких мер предосторожности на теннисном Adria Tour не было

Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 июн — РИА Новости, Тарас Барабаш. Никаких мер предосторожности на теннисном турнире Adria Tour в хорватском Задаре не было, сказал РИА Новости президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев.
Ранее сообщалось, что финал турнира в Задаре, в котором должны были сыграть россиянин Андрей Рублев и первая ракетка мира серб Новак Джокович, был отменен после положительного теста на коронавирус у болгарина Григора Димитрова. Позднее стало известно, что хорват Борна Чорич, серб Виктор Троицки и Джокович также инфицированы коронавирусом.
"Никаких мер предосторожности на этом турнире не было: все здоровались, обнимались, гуляли. Сейчас неизвестно, как повлияет коронавирус на заразившихся теннисистов, потому что нет необходимого набора информации по болезни. Сейчас непонятно, как те же Джокович и Димитров будут воспринимать нагрузку, что будет с легкими, ведь у всех болезнь протекаете по-разному. Ясно одно: решение играть в теннис, как и в футбол в июне, было ошибочным", - сказал Тарпищев по телефону.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала