Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Щекутьев: Артур Бетербиев может провести бой в России

Читать в
МОСКВА, 25 июн - РИА Новости. Чемпион мира по версиям IBF и WBC в полутяжелом весе Артур Бетербиев может провести бой в России, сообщил заместитель генерального секретаря Федерации бокса России по профессиональному боксу, член исполкома Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Кирилл Щекутьев.

"Мы ведем переговоры о проведении боя Артура Бетербиева в России. Очень надеемся, что нам это удастся. Изначально мы планировали осуществить это в рамках конвенции Всемирного боксерского совета (WBC). И все договоренности с Top Rank были соблюдены, но пандемия... Сейчас мы разговариваем с этой промоутерской компанией, чтобы вообще провести в России совместное мероприятие", — приводятся слова Щекутьева на сайте Федерации бокса России.

Бетербиев одержал досрочные победы во всех 15 боях на профессиональном ринге. Ранее Бетербиев и чемпион WBA (Super) россиянин Дмитрий Бивол неоднократно заявляли о желании провести объединительный поединок.
Щекутьев также сообщил, что 22 июля состоится вечер бокса, в главном поединке которого на ринг, скорее всего, выйдет Федор Чудинов. "Сейчас мы принимаем решение по месту его проведения, и в ближайшие 10 дней мы всё анонсируем", - отметил функционер.
Щекутьев рассказал, что бой россиянина Михаила Алояна за титул временного чемпиона WBA, скорее всего, пройдет в середине октября в Кемерово. 30 апреля Алоян должен был встретиться в Кемерово с колумбийцем Пабло Каррильо, но бой не состоялся из-за коронавируса.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала