Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стали известны даты приезда клубов НБА в Орландо для продолжения сезона

© Ethan MillerБаскетбольный мяч
Баскетбольный мяч
МОСКВА, 26 июн - РИА Новости. Стали известны даты приезда 22 клубов НБА в Орландо для продолжения сезона, сообщает Bleacher Report.
Нынешний сезон НБА, прерванный в марте из-за коронавируса, должен возобновиться в конце июля. В начале июня лига объявила, что совет управляющих утвердил формат возобновления турнира с участием 22 команд. Ожидается, что все матчи оставшейся части сезона НБА пройдут в Орландо в спортивном комплексе Disney.
"Бруклин", "Денвер", "Орландо", "Финикс", "Юта" и "Вашингтон" прибудут в Орландо 7 июля, "Бостон", "Даллас", "Лос-Анджелес Клипперс", "Мемфис", "Майами", "Нью-Орлеан", "Оклахома-Сити", "Сакраменто" – 8 июля, "Хьюстон", "Индиана", "Лос-Анджелес Лейкерс", "Милуоки", "Филадельфия", "Портленд", "Сан-Антонио", "Торонто" – 9 июля.
Планируется, что сам сезон НБА возобновится 30 июля.
В материале отмечается, что ограничения из-за коронавируса будут обширными, командам выдадут список медицинских протоколов на 180 листах. Среди прочего баскетболистам будет запрещено заходить в номера других игроков в отеле и обмениваться майками после игры, принимать душ после матчей спортсмены будут, скорее всего, уже в отеле, а не на арене, тестирование на коронавирус будут проводить каждый вечер.
Рекомендуем
Экс-игрок сборной России по футболу Роман Широков
Роман Широков принес извинения избитому судье
Футбол. РПЛ. Матч Спартак — Сочи
Судья обратился к фанатам после скандала с пенальти в ворота "Спартака"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала