Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шмелева о своей форме после самоизоляции: плакать не о чем

Читать в
МОСКВА, 26 июн - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Серебряный призер Олимпийских игр в велоспорте на треке россиянка Дарья Шмелева рассказала, что в целом у нее нет причин сильно огорчаться насчет уровня своей физической готовности после перерыва в тренировках.
В июне Шмелева вернулась к тренировкам на треке в Омске после перерыва, связанного с пандемией коронавируса.
"Было время поразмыслить о том, что я могла потерять, что приобрести за это время. В плане подготовки по первым тренировкам я даже чем-то была довольна - не все так плохо. Не понимала ведь, насколько я там натренировалась дома: уничтожала себя сама, без тренера. Так что плакать не о чем, но старт с места нужно нарабатывать, и делать это необходимо именно на треке. Надеюсь, все это быстро вернется", - сказала Шмелева в интервью РИА Новости.
Шмелева намерена принять участие в стартах, которые предварительно запланированы для проведения в Омске, Москве, Туле. "Нужно все прочувствовать, потому что это не просто был какой-то перерыв, это была изоляция и стресс. Неопределенность всех беспокоила, так как неясно было, когда все это закончится. Да и сейчас я пока не считаю, что все закончилось. И разговоры уже появились о том, что в Китае какие-то вспышки и возможен еще один перенос Олимпийских игр..." - добавила она.
Полностью интервью с Дарьей Шмелевой читайте ЗДЕСЬ>>>
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала