Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Сахалин" продлил контракт с Кошкиным

© Фото : Официальная страница ЖВК "Сахалин" во ВконтактеГлавный тренер ЖВК "Сахалин Алексадр Кошкин
Главный тренер ЖВК Сахалин Алексадр Кошкин
Читать в
МОСКВА, 26 июн - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Женский волейбольный клуб "Сахалин", покинувший суперлигу по финансовым причинам, продлил действующий контракт с главным тренером Александром Кошкиным до конца сезона-2020/21, сообщается на официальном сайте команды из Южно-Сахалинска.
Под руководством Кошкина "Сахалин" добился лучшего результата в своей истории. Помимо победы на Кубке Сибири и Дальнего Востока "Сахалин" занял шестое место в чемпионате России в прошлом сезоне. Во вторник южно-сахалинский клуб объявил, что не сможет выступить в следующем сезоне в суперлиге из-за сокращения бюджетных средств, которые выделяются на финансирование команды. В сезоне-2020/21 "Сахалин" сыграет в высшей лиге "А".
"Печально, что произошла такая ситуация, что "Сахалин" выбыл из суперлиги. Была проделана большая селекционная работа. Собранный нами состав, как минимум был не хуже предыдущего. Но надо смотреть вперед. Постараемся собрать боеспособную команду, которая будет бороться за самые высокие места в высшей лиге "А", - заявил Кошкин.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала