Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тутберидзе номинирована на звание лучшего тренера по фигурному катанию

Читать в
МОСКВА, 26 июн – РИА Новости. Россиянка Этери Тутберидзе и канадец Брайан Орсер вошли в число претендентов на приз лучшему тренеру по фигурному катанию минувшего сезона по версии Международного союза конькобежцев (ISU), сообщается на сайте ISU.
Как отмечается, кроме Тутберидзе и Орсера, под руководством которого работает серебряный призер зимних Олимпийских игр-2018 Евгения Медведева, на награду претендует также армянский специалист Рафаэль Арутюнян.
Сама Медведева будет бороться за награду в номинации "Самая интересная программа", где также представлены французы Кевин Эймоз и танцевальная пара Габриэлла Пападакис/Гийом Сизерон.
Александра Трусова
Плющенко показал тренировку Трусовой под дождем
Российские фигуристки Алена Косторная и Александра Трусова номинированы на звание лучшего новичка сезона вместе с Ю Ён из Южной Кореи. Еще одна россиянка Анна Щербакова поборется за победу в номинации "Лучший костюм" с японцем Юдзуру Ханю и американской танцевальной парой Мэдисон Чок/Эван Бейтс.
Номинация "Самый ценный фигурист" сезона в этот раз обошлась без претендентов из России. За награду поборются Ханю, Пападакис/Сизерон и американец Натан Чен.
Победители определятся 11 июля.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала