Рейтинг@Mail.ru
"Сочи" выступил с заявлением по матчу с "Ростовом" - РИА Новости Спорт, 26.06.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Сочи" выступил с заявлением по матчу с "Ростовом"

Читать в
МОСКВА, 26 июн – РИА Новости. Футбольный клуб "Сочи" опубликовал на официальном сайте заявление относительно матча 23-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с "Ростовом", отметив, что клуб из Ростова-на-Дону попросил о переносе игры за сутки до ее начала, но непосредственно в день встречи уже сообщил о прибытии на матч.
Встреча "Сочи" - "Ростов" прошла 19 июня в Сочи и завершилась со счетом 10:1 в пользу хозяев. За несколько дней до игры "Ростов" объявил об уходе основной команды на 14-дневный карантин из-за коронавируса, но "Сочи" отказался переносить матч, в итоге ростовчане были представлены игроками молодежного состава и академии. После этой встречи "Сочи" подвергся критике со стороны СМИ и болельщиков.
"В связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19) Российская премьер-лига проводится со значительными ограничениями, дополнительными требованиями к организаторам матчей и в соответствии с отдельно разработанным календарем матчей, ограничивающим возможности переноса игр. Официальное обращение с просьбой о переносе игры поступило от ФК "Ростов" за сутки до проведения матча", - говорится в релизе.
"Непосредственно в день проведения матча "Ростов" сообщил о прибытии команды с просьбой предоставить все необходимое для его проведения. Официальной информации о персональном составе команды, прибывшей для проведения матча, "Ростов" не предоставлял, хотя из иных источников поступала информация об участии в матче молодых игроков. Решение о составе было принято непосредственно руководством "Ростова", никем иным такое решение не может быть принято", - отмечает пресс-служба.
Футбол. РПЛ. Матч Сочи - Ростов
Карпин не знает, каким составом "Ростов" будет играть с "Арсеналом"
В заявлении "Сочи" отмечается , что клуб не имел возможности со своей стороны выставить на матч также молодежную команду, поскольку не обладал информацией о составе соперников.
"Со своей стороны ФК "Сочи" не имел возможности задействовать резервный или молодежный состав команды, принимая во внимание, что о решении "Ростова" об участии в матче стало известно непосредственно в день игры. Кроме того, игроки молодежной команды "Сочи" были задействованы в организации матча в чистой зоне. Заменить их также не представлялось возможным. Команда "Сочи" не позволила себе проявить непрофессионализм и неуважение к сопернику. "Сочи" считает неприемлемым "играть в поддавки" в профессиональном спорте", - отмечается в релизе.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Амур
    Авангард
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Эвертон
    Арсенал
    1
    0
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    Динамо Минск
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Боруссия Д
    Фрайбург
    5
    1
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Кристал Пэлас
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Вулверхэмптон
    Ливерпуль
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Тулуза
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Рома
    Эмполи
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Боруссия М
    Шальке-04
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Хетафе
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Ньюкасл
    Вест Хэм
    1
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Сассуоло
    Аталанта
    1
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала