Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Редькин: деятельность Драчева и его команды вызывает много вопросов

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПрезидент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв у спа-отеля Bagni di Salomone
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв у спа-отеля Bagni di Salomone
МОСКВА, 26 июн – РИА Новости, Василий Конов-мл. Деятельность действующего президента Союза биатлонистов России (СБР) Владимира Драчева и его команды вызывает много вопросов, считает председатель тренерского совета СБР, олимпийский чемпион, главный тренер команды Ханты-Мансийского автономного округа Евгений Редькин.
Внеочередная отчетно-выборная конференция СБР состоится 11 июля в Москве. 25 июня истек срок выдвижения кандидатов на пост главы организации. На должность претендуют член правления СБР Виктор Майгуров и Драчев, который был избран президентом организации в мае 2018 года.
"Я не могу сказать, что я плохо отношусь к Драчеву, но вопросов к нему и его команде достаточно много. Не я придумал эту конференцию. Мы полагали, что встреча произойдет весной, мы встретимся, друг на друга покричим и сделаем какие-то выводы. Но принято решение провести это в июле, - сказал Редькин РИА Новости по телефону. – Президент и правление должны работать в одном ключе, быть единомышленниками, а то, что получается сейчас, это неправильно. Может быть, изначально не были выработаны правила и не была поставлена конкретная цель".
Владимир Драчёв
Драчев: интересно, как объяснят мой провал на посту главы СБР
"Сейчас навели больше суеты, в управлении беспорядок, и все это отражается на спортсменах. А о регионах я вообще молчу, ими никто не занимается, за исключением некоторых позиций. И я тоже подал свою кандидатуру в состав правления, буду отстаивать свое право общаться со всеми", - добавил собеседник агентства.
Рекомендуем
Финский гонщик Альфа Ромео Кими Райкконен
Кими Райкконен объяснил отказ вставать на колено на Гран-при Австрии
Майк Перри
Американский боец UFC устроил драку в ресторане и нокаутировал старика
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала