Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Митрюшин: регбийный ЦСКА вынужден пока играть без трех легионеров из ЮАР

© Фото : Пресс-служба регби-клуба ЦСКАПрезидент регби-клуба ЦСКА Алексей Митрюшин
Президент регби-клуба ЦСКА Алексей Митрюшин
МОСКВА, 26 июн - РИА Новости, Елена Дьячкова. Регбийный ЦСКА вынужден пока играть без трех южноафриканских легионеров, которые значительно усилят команду после прибытия в Россию, заявил РИА Новости президент московского клуба Алексей Митрюшин.
ЦСКА, дебютант российской регбийной премьер-лиги, потерпел два поражения на старте сезона - от казанской "Стрелы" и пензенского "Локомотива".
"Абсолютно ожидаемый результат, чудес в жизни не бывает. Команда впервые играет на таком высоком уровне, проделав весь путь с низшего дивизиона чемпионата Москвы за несколько лет. Шансов на легкие победы не представляется. Команда состоит из молодых игроков, укрепленных некоторым количеством легионеров. Причем трех легионеров мы до сих пор не можем привезти, потому что закрыты границы", - сказал Митрюшин.
"Это игроки из ЮАР. В первых числах июля визовый центр МВД должен начать работать, тогда мы сможем получить приглашения и ввезти их в Россию. Это девятый и десятый номера, а также еще один столб. То есть, люди, которые разгоняют игру и перволинеец. Это будет большое усиление для команды, мы ждем его", - добавил президент ЦСКА.
Митрюшин также отметил, что ему не в чем упрекнуть команду в плане самоотдачи. "Самоотдача, которую игроки демонстрируют в каждом матче, достойна уважения. Несмотря на то, что нет пока рисунка идеальной командной игры, команда бьется с первой и до последней секунды. Меня, как руководителя, это радует. Но регби - очень честный вид спорта, здесь не бывает больших сюрпризов. Конечно, как новичок, команда будет сыгрываться и биться в каждой игре, не взирая на счет. Ни одному сопернику с нами просто не будет", - заверил глава клуба.
Рекомендуем
Илья Авербух
Авербух прокомментировал отношения с актрисой из "Папиных дочек"
Баскетболист Басконии Торнике Шенгелия
Супруга грузинского баскетболиста поддержала его переход в ЦСКА
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала