Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юсков о первом сборе: работу в команде ничто не заменит

МОСКВА, 26 июн - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Трехкратный чемпион мира по конькобежному спорту Денис Юсков рассказал РИА Новости, что рад был вернуться к тренировкам в группе, потому что работу в команде ничто не заменит.
Сборная России по конькобежному спорту провела первый предсезонный сбор в Тульской области, на базе "Ока". Первые сборы команды были отменены из-за пандемии коронавируса.
"После такого количества времени дома, все уже соскучились, хотелось собраться, потому что, даже несмотря на то, что, например, у меня дома все оборудовано для тренировок, работу в команде ничто не заменит, - сказал Юсков по телефону. - Тренер хорошо оценил проделанную работу. Пара дней есть на отдых, и дальше уже сбор в Коломне, в более привычном для нас месте".
"Удаленно тренироваться тяжелее. Тот объем работы, который ты делаешь, при тренировках в команде сглаживается, легче заходит. К тому же я сейчас попал в команду спринтеров - таких сильных спарринг-партнеров у меня никогда не было. Я этим увлечен, и все это облегчает выполнение рутинной работы", - добавил он.
Юсков перед новым сезоном присоединился к команде Дмитрия Дорофеева, в которой также тренируются рекордсмен мира Павел Кулижников, чемпион мира Руслан Мурашов и призер чемпионата мира Виктор Муштаков.
Рекомендуем
Президент ФК Зенит Александр Медведев и главный тренер Сергей Семак
Стало известно, как РФС накажет Медведева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала